F2N 1721



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

F2N 1721

F2N 1721

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

forum consacré au f2n1721 moteur ayant équipé de nombreux modèles renault des années 1980-90

Derniers sujets

» Présentation Hell Wheel
Demareur Valeo EmptyLun 7 Sep - 1:12 par ripitchip

» Présentation
Demareur Valeo EmptySam 2 Mai - 22:02 par alan74

» ralenti instable,régime impossible a regler
Demareur Valeo EmptyMer 15 Oct - 8:01 par Hell Wheel

» Arbre à came
Demareur Valeo EmptyLun 23 Juin - 14:38 par Fmaniac

» Présentation
Demareur Valeo EmptyLun 23 Juin - 14:30 par Fmaniac

» Recherche boite à vitesses pour ma R11GTX
Demareur Valeo EmptyDim 22 Juin - 21:32 par etou

» reglage ralenti f2n Carbu Solex 32*34 Z13
Demareur Valeo EmptyDim 1 Juin - 1:17 par frede

» présentation frede
Demareur Valeo EmptyDim 1 Juin - 0:46 par frede

» toc toc y a quelqu'un
Demareur Valeo EmptyJeu 8 Aoû - 3:14 par ripitchip

Navigation

Avril 2021

LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier

A tous les forumeurs

Bienvenue à tous, nous sommes heureux de relancer ce thème voire de l'élargir, l'ancien forum est revenu mais nous allons tous migrer ici, sur un serveur un peu plus sur

Sondage

-28%
Le deal à ne pas rater :
Disque dur SSD interne 1 To Samsung 870 QVO 2,5’’ SATA III
78.99 € 109.99 €
Voir le deal

    Demareur Valeo

    avatar
    mocona

    Messages : 2
    Date d'inscription : 11/05/2010
    Age : 67
    Localisation : Agen

    Demareur Valeo Empty Demareur Valeo

    Message  mocona Mar 11 Mai - 14:46

    Bonjour.

    J'ai acheté un démarreur Valeo à 95Euros (made in China je présume). J'ai serré normalement une des vis: la deuxième à droite en partant de la première située à gauche lorsque l'on est du coté gauche du véhicule dans le sens de la marche avant.
    Résultat la patte c'est cassé ainsi que la moitié du filetage. Une paille dans la fondition je présume.

    J’ai quant mis les câbles. Un câble de la batterie + un câble qui traînait rouge de gros diamètre. Je les ai mis ensemble sur une vis du boîtier. J’ai branché aussi le petit câble sur la languette.
    J'ai remis la batterie en fonction. J’ai mis le contacte et lancer le démarreur. Il tourne dans le vide. Je n'ai rien compris car j'ai changé le démarreur parce que l'autre ne fonctionnait plus, donc la couronne à ses dents, mais le pignon accroche pas.

    Est-ce que les câbles sont bien Branchés. Est-ce normal, d'avoir le câble de la batterie plus un gros câble rouge ensemble. A quoi sert le câble rouge?
    Merci de me répondre ASAP, car j'ai déjà 2 PV.

      La date/heure actuelle est Mer 14 Avr - 9:10